Highlight

Noticias

28 de September de 2017

Dra. Urrutia realiza ensayos de cristalización en pasas en Universidad de Queensland

CREAS trabaja en la búsqueda de soluciones para la mitigación de la cristalización de azúcares de las pasas con el fin de favorecer a la industria exportadora regional y nacional. Paulina Urrutia, investigadora de CREAS, durante la tercera semana de septiembre…

8 de August de 2017

Convenio de colaboración entre CREAS y Meet Latam

El Centro Regional de Estudios en Alimentos Saludables y el Programa de aceleración de emprendimientos “Meet Latam”, firmaron un convenio de colaboración de beneficios, a principios de este mes, con el objetivo principal de fortalecer la vinculación estratégica y potenciar…

26 de July de 2017

Redes de colaboración internacional entre CREAS y Centros Biotecnológicos de Portugal

Durante la penúltima semana de julio, María Elvira Zúñiga, Directora de CREAS, junto a Alejandro Osses, Gerente del Centro, recorrieron Centros Biotecnológicos de Portugal en el marco de la ejecución del Proyecto REDES, de CONICYT, denominado: “Biotechnological Collaboration Network between…

14 de June de 2017

CREAS y CeProBi firman intención de convenio de colaboración en innovación agroalimentaria.

Acuerdo se realiza mediante la visita de equipo multidisciplinario desde CREAS a México. El equipo de investigación y gestión de CREAS, realiza una gira internacional a las instalaciones del Centro de Desarrollo de Productos Bióticos –CeProBi- en el estado de…

14 de June de 2017

CREAS e IF Valparaíso 3IE firman convenio de colaboración de innovación y emprendimiento

Acuerdo entre ambas entidades potenciará el desarrollo de emprendimientos relacionados al campo de la alimentación saludable y sustentable. Con el objetivo de potenciar los lineamientos de ambas instituciones, el Centro Regional de Estudios en Alimentos Saludables – CREAS –  e…

1 / 4212345Última