Followers: 3163
24/06/2022 @ 12:51
➡️ Con la participación de @Chile_Prunes y #ProcesadoradelMaipo, realizamos el 2° Comité Directivo del proyecto FONDEF que busca disminuir y/o reemplazar el sorbato de potasio en ciruelas.
🔗 Más detalles sobre la iniciativa en: https://t.co/CJcNAeqWol #CentrosANID https://t.co/aKpZHoMiQQ
➡️ Con la participación de @Chile_Prunes y #ProcesadoradelMaipo, realizamos el 2° Comité Directivo del proyecto FONDEF que busca disminuir y/o reemplazar el sorbato de potasio en ciruelas.
🔗 Más detalles sobre la iniciativa en: https://t.co/CJcNAeqWol #CentrosANID https://t.co/aKpZHoMiQQ
23/06/2022 @ 17:13
[ #INWED22] Hoy conmemoramos el Día Internacional de la Mujer en la Ingeniería destacando la labor de las profesionales de nuestro equipo que, lideradas por María Elvira Zúñiga, Directora de CREAS, apoyan a emprendedores y empresas del país en sus proyectos alimentarios💪 https://t.co/zmq4DaWZeA
[ #INWED22] Hoy conmemoramos el Día Internacional de la Mujer en la Ingeniería destacando la labor de las profesionales de nuestro equipo que, lideradas por María Elvira Zúñiga, Directora de CREAS, apoyan a emprendedores y empresas del país en sus proyectos alimentarios💪 https://t.co/zmq4DaWZeA
23/06/2022 @ 11:47
¿Qué alternativas tecnológicas existen para la preservación y conservación de productos alimentarios?💡 ¡Descúbrelo en este taller gratuito, liderado por John Jara, jefe de planta piloto de CREAS!
📆 Jueves 30 de junio - 15:30 hrs
💻 Via Zoom
¡Inscríbete! https://t.co/iZ0oQLGXqS https://t.co/plo5Z3AwlP
¿Qué alternativas tecnológicas existen para la preservación y conservación de productos alimentarios?💡 ¡Descúbrelo en este taller gratuito, liderado por John Jara, jefe de planta piloto de CREAS!
📆 Jueves 30 de junio - 15:30 hrs
💻 Via Zoom
¡Inscríbete! https://t.co/iZ0oQLGXqS https://t.co/plo5Z3AwlP
16/06/2022 @ 17:32
¡Hoy recibimos la visita de representantes de la King Abdullah University of Science and Technology @KAUST_News!
La comitiva pudo conocer las líneas de investigación de CREAS y nuestro trabajo con emprendedores, apoyando con ciencia y tecnología a quienes innovan en Chile⚗️🔬 https://t.co/BcdDTvnnhR
¡Hoy recibimos la visita de representantes de la King Abdullah University of Science and Technology @KAUST_News!
La comitiva pudo conocer las líneas de investigación de CREAS y nuestro trabajo con emprendedores, apoyando con ciencia y tecnología a quienes innovan en Chile⚗️🔬 https://t.co/BcdDTvnnhR
27/05/2022 @ 13:20
#EmprendedoresCREAS: ¡Algas Magallanes aporta a la diversificación productiva de la macroalga subantártica, con sus conservas de cochayuyo, huiro y papas nativas en aceite de oliva!💡🎉(1/3) https://t.co/NnWsig1KPo
#EmprendedoresCREAS: ¡Algas Magallanes aporta a la diversificación productiva de la macroalga subantártica, con sus conservas de cochayuyo, huiro y papas nativas en aceite de oliva!💡🎉(1/3) https://t.co/NnWsig1KPo
19/05/2022 @ 14:46
¡Comenzamos la segunda etapa de nuestro Programa de Emprendimiento Alimentario! 🎉 Las beneficiarias participaron en un focus group para reformular y mejorar sus productos alimentarios, convirtiéndolos en prototipos con valor añadido listos para ingresar al mercado 🙌 https://t.co/BsVak0oy1F
¡Comenzamos la segunda etapa de nuestro Programa de Emprendimiento Alimentario! 🎉 Las beneficiarias participaron en un focus group para reformular y mejorar sus productos alimentarios, convirtiéndolos en prototipos con valor añadido listos para ingresar al mercado 🙌 https://t.co/BsVak0oy1F

Co-Inventa
Te invitamos a ver nuestra memoria en versión digital: https://issuu.com/sustentacomunica/docs/memoria_co-inventa

Tvn Atacama
21 de enero de 2021. Alumnos del liceo Manuel Blanco Encalada de Caldera, están desarrollando un innovador proyecto. Se trata de la creación de prototipos de alimentos en base a salicornia, una planta que crece en la costa de la comuna puerto.
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/creas567/public_html/en/wp-content/plugins/feed-them-social/feeds/instagram/class-fts-instagram-feed.php on line 539