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Camotes y guayabas: profesionales CREAS realizan caracterización nutricional y funcional de especies de Rapa Nui

Rapa Nui es un territorio que, además de ser patrimonio de la humanidad y santuario de la naturaleza, posee características que lo distinguen del resto de nuestro país, como el entorno natural y sus orígenes ...
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La revolución de los syrup: nuevo caso de éxito de productos comercializados por emprendedores regionales y desarrollados en CREAS

Siröpa, proyecto cofinanciado mediante un Voucher de la Innovación de CORFO, planea reconectar a los chilenos con la comida saludable, demostrando que un producto sano también puede ser sabroso. El consumo excesivo de azúcar y ...
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Nueces partidas larga vida: tecnologías para conservar la vida útil de las nueces de exportación

El proyecto es financiado por CONICYT, tiene una duración de 24 meses e involucra a distintos actores relativos a la agroindustria, como la Asociación Gremial Chilean Walnut Commission, Huertos del Valle, Frutamerica, Frunut y Frutas ...
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Alimentos fermentados: una tendencia saludable en alza

El avance en los estudios relacionados al organismo y como los alimentos afectan de manera positiva o negativa en él, han podido establecer claramente que el intestino tiene un rol fundamental en la salud de ...
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Salmones colorizados: CREAS realiza focus group de productos mejorados con profesionales de INACAP

El proyecto, titulado “Incorporación de tecnologías de impregnación de colorantes y saborizantes naturales para el desarrollo de mejorados productos a base de salmón de escasa coloración” es financiado por CORFO y pretende finalizarse a mediados ...
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Ciruela pasa y sus beneficios nutricionales

De diversos colores, tamaños y con un sabor entre ácido y dulce, la ciruela es un fruto que posee diversas propiedades nutricionales para la salud, de las cuales podemos beneficiarnos en época de verano y ...
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