Noticias

El éxito de Fürkü, la superhamburguesa – un trabajo colaborativo con CREAS

Fernanda Rey y Javiera Ríos, Ingenieras Comerciales de la Universidad de Talca, fueron puestas a prueba durante su época universitaria y tuvieron que ingeniárselas para crear un producto innovador pero solvente económicamente. Tras una extensa ...
Leer más...

Autoridades regionales visitan CREAS: Senador Chahuán y Seremi de Salud coordinan trabajo conjunto con el centro

Con el objetivo de conocer sus líneas de investigación, avances en materia de nutrición y coordinar trabajo en conjunto para beneficiar la salud de los chilenos, se llevó a cabo la visita del Senador Francisco ...
Leer más...

La nueva forma de consumir ajo: Kokorofoods, el nuevo caso de éxito de CREAS

“Una cápsula de Ajo Negro es excelente para obtener los beneficios para tu cuerpo de manera rápida y simple”. Esa es la promesa de Kokorofoods, empresa chilena que generó innovadoras cápsulas de ajo con el ...
Leer más...

Innovación con superalimentos: el éxito de Matchetune y su colaboración con CREAS

La medicina intercultural es un concepto que se incorpora cada vez con más fuerzas en el sistema de salud chileno. Ha alcanzado tal validez que las mallas curriculares de los alumnos de Medicina podrían verse ...
Leer más...

La revitalización de la palta chilena: nuevo caso de éxito de tecnologías desarrolladas en CREAS

La palta, aguacate o avocado chileno se ha posicionado en los mercados internacionales, gracias a su reconocida calidad que equipara al producto nacional con los principales exportadores de este alimento en el mundo. Este fruto ...
Leer más...

Nueces de exportación: profesionales CREAS inician nueva etapa de proyecto para conservar su vida útil

La conservación de la vida útil de las nueces es una problemática tangible en el proceso productivo de este fruto seco. El producto pierde su calidad tras exponerse a factores ambientales como la temperatura y ...
Leer más...
Loading...

Recibe nuestro Newsletter
Síguenos en nuestras redes sociales