Noticias

Nutricionista se incorpora al equipo CREAS: “Debemos perder el rechazo a los alimentos saludables”

La realización de charlas nutricionales de alimentación saludables enfocadas a la tercera edad y resaltar el rol de la quínoa como producto en la región serán solo algunas de sus funciones dentro de CREAS. Difundir ...
Leer más...

Drum Dryer: nuevo equipo se incorpora a la planta piloto de Creas

La ultima adición a los equipos presentes en la planta piloto del centro pretende revalorizar excedentes de la agroindustria. La planta piloto de CREAS cuenta con un nuevo equipo en sus instalaciones: el Drum Dryer ...
Leer más...

“Locos en su caldo”: CREAS participa de cata de locos en Valparaíso

El evento fue organizado por Tres Peces Gastronómica y contó con la asistencia de representantes de la Caleta de Pescadores de Los Vilos, la Subsecretaría de Pesca y Acuicultura y Sercotec Coquimbo, entre otros. En ...
Leer más...

CREAS participa en el primer encuentro anual Co-Inventa

El evento se realizó en el Hotel Plaza San Francisco, en Santiago, y contó con la presencia de representantes de diversas Universidades del país El pasado martes se llevó a cabo el primer encuentro anual ...
Leer más...

CREAS se reune con empresarios en torno a proyecto de nueces partidas larga vida

La reunión se llevó a cabo en las dependencias de Chilean Walnut Commission y contó con la participación de representantes de Frutexsa, Frutamerica, Frunut y Valbi Frut, entre otros. El pasado miércoles se realizó el ...
Leer más...

Representantes de CREAS participan en Tech Transfer Trip 2017 – Chile/Barcelona

La tercera versión del programa se enfocó en aumentar las competencias técnicas y prácticas de los actores involucrados en la identificación, gestión, desarrollo y comercialización de portafolios de tecnologías con potencial de transferencia hacia el ...
Leer más...

Recibe nuestro Newsletter
Síguenos en nuestras redes sociales