Noticias

¿Cómo seleccionar el envase apropiado para tu alimento?

John Jara - Jefe de Planta Piloto de CREAS Los alimentos y los envases son una pareja inseparable. Los nuevos hábitos de consumo de la sociedad actual han generado la necesidad de cambiar el diseño ...
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El Valor del Prototipaje en la Innovación de Productos Alimentarios Saludables

Alejandro Osses - Gerente de CREAS La industria alimentaria es la segunda fuerza económica del país, razón por la cual la obtención de productos alimenticios con valor agregado –y particularmente el desarrollo de alimentos saludables ...
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Kalanchoe y maqui: la apuesta de valor agregado de Mak Active

La empresa Mak Active fue creada el año 2007, año en el que Danae Esper, su propietaria, comenzó a cultivar Kalanchoe en pequeñas dimensiones, pero siempre orgánicas y de manera sustentable con el ecosistema. Desde ...
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Valorización de descartes de nueces: una nueva apuesta para la sustentabilidad de la agroindustria de Valparaíso

El proyecto es financiado por ANID (ex CONICYT), y busca generar alternativas para entregar valor a los descartes que se generan en el procesamiento de la nuez común, obteniendo además productos que puedan ser utilizados ...
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Vinculación Regional: CREAS firma convenio de colaboración con Centro Interdisciplinario de Neurociencia de Valparaíso

En un esfuerzo por mejorar de forma integral las necesidades productivas y de salud de la región de Valparaíso, nuestra directora, la Dra. María Elvira Zúñiga, firmó un convenio de colaboración con el Centro Interdisciplinario ...
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Alternativas al yogur convencional: Etave y la reinvención del coco

EMPRENDIMIENTOS DESTACADOS Acercar a la población chilena a productos que escapen de lo convencional es el principal objetivo de Etave, un novedoso yogur vegetal de coco, que se presenta como una alternativa saludable y deliciosa ...
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