Noticias

Destacamos

20 de abril de 2017

Llamado a Licitación Pública: adjudicación y adquisición de Equipamiento Científico para CREAS

Las presentes Bases Administrativas y Especificaciones Técnicas se aplicarán en el proceso de llamado a Licitación Pública, adjudicación y adquisición de Equipamiento Científico para el CENTRO REGIONAL DE ESTUDIOS EN ALIMENTOS SALUDABLES (CREAS). El Centro Regional de Estudios en Alimentos…

18 de abril de 2017

LLAMADO A CONCURSO PARA LA CONTRATACIÓN DE “GESTOR DE PROYECTOS”

El Centro Regional de Estudios en Alimentos Saludables llama a concurso para la contratación de Gestor de Proyectos para su propio Centro, de la Región de Valparaíso. Si algún candidato necesita aclaraciones acerca de los documentos requeridos, deberá hacer sus…

18 de abril de 2017

CREAS trabaja en la mitigación de la cristalización de azúcares de las pasas para favorecer industria exportadora.

Chile es quinto productor de pasas a nivel mundial, con un volumen de producción cercano a las 65.000 toneladas en la temporada 2015/16 de acuerdo a cifras del USDA. El 95 % de esta producción se exporta, alcanzando en el…

22 de marzo de 2017

Ciencia y Empresa se reúnen en el VII Seminario Internacional CREAS

Con éxito se desarrolló el VII Seminario Internacional CREAS “Oportunidades para la Industria Alimentaria en la Valorización de Productos y Subproductos”, con la participación de reconocidos expertos mundiales como el Dr. Fereindoon Shahidi, de la Memorial University of Newfoundland, cuya…

13 de marzo de 2017

Exitoso Seminario de Flores Comestibles en Hijuelas

Con éxito se desarrolló en las dependencias de la Municipalidad de Hijuelas, el Seminario de Flores Comestibles en el marco del proyecto titulado    “Desarrollo de Ingredientes Funcionales para la Industria Alimentaria a Partir de Flores Comestibles en la Comuna de Hijuelas”…

1 / 4012345Última