Noticias

Destacamos

VII Seminario Internacional CREAS

22 de marzo de 2017

Ciencia y Empresa se reúnen en el VII Seminario Internacional CREAS

Con éxito se desarrolló el VII Seminario Internacional CREAS “Oportunidades para la Industria Alimentaria en la Valorización de Productos y Subproductos”, con la participación de reconocidos expertos mundiales como el Dr. Fereindoon Shahidi, de la Memorial University of Newfoundland, cuya…

13 de marzo de 2017

Exitoso Seminario de Flores Comestibles en Hijuelas

Con éxito se desarrolló en las dependencias de la Municipalidad de Hijuelas, el Seminario de Flores Comestibles en el marco del proyecto titulado    “Desarrollo de Ingredientes Funcionales para la Industria Alimentaria a Partir de Flores Comestibles en la Comuna de Hijuelas”…

14 de febrero de 2017

Invitación: VII Seminario Internacional CREAS “Oportunidades para la Industria Alimentaria en la Valorización de Productos y Subproductos”

El jueves 16 de marzo, CREAS realiza la séptima versión de su Seminario Internacional. En esta oportunidad expertos internacionales de España, Portugal, Australia, Irlanda y Canadá serán los expositores que abordarán la temática “Oportunidades para la Industria Alimentaria en la…

14 de febrero de 2017

Paté de quínoa y amaranto promete hacer más saludables los embutidos

100% vegetal y de calidad organoléptica y sensorial similar al paté de origen animal, este producto será creado gracias al apoyo de la Fundación para la Innovación Agraria en su línea de promoción de alimentos más saludables. El Centro Regional…

26 de enero de 2017

Co – Inventa: Plataforma de Innovación en Envases y Embalajes para Alimentos

Co- Inventa  – Plataforma de Innovación en Envases y Embalajes para Alimentos – se titula la Plataforma Tecnológica de Innovación Colaborativa, que desarrollará CREAS junto a la USACH, UC, U.Talca , UTEM y PUC; quienes -en conjunto- se adjudicaron el…

1 / 5412345Última