14 de febrero de 2017

Invitación: VII Seminario Internacional CREAS “Oportunidades para la Industria Alimentaria en la Valorización de Productos y Subproductos”

El jueves 16 de marzo, CREAS realiza la séptima versión de su Seminario Internacional. En esta oportunidad expertos internacionales de España,e-mail5 Portugal, Australia, Irlanda y Canadá serán los expositores que abordarán la temática “Oportunidades para la Industria Alimentaria en la Valorización de Productos y Subproductos”. 

El Dr. Fereidoom Shahidi, University Research Professor, Department of Biochemistry, Memorial University of Newfoundland será quien abrirá las conferencias de la mañana con la exposición “Antioxidantes Naturales: Hacia un Etiquetado Limpio Mediante el Reemplazo de Ingredientes Sintéticos”; luego, el Dr. Bhesh Bhandari, Professor of Food Processing Technology and Engineering, School of Agriculture and Food Sciences, The University of Queensland, expondrá “Tecnología de Impresión En 3D: Una Oportunidad para Promover Alimentos Funcionales y Personalizados”.

El evento se realizará en el Hotel Enjoy de Viña del Mar – Av. San Martin 199 – de 09:00 a 16:30 horas en el salón Estrella.

Valor inscripción: $100.000.- (Incluye almuerzo)
Banco: Scotiabank N° Cta Cte: 9722399-17
RUT: 65.072.516-6
Enviar copia de depósito a comunicaciones@creas.cl  
Revisa el programa haciendo click aquí.

Destacamos

VII Seminario Internacional CREAS