VIII Seminario Internacional CREAS

María Elvira Zúñiga, Directora del Centro Regional de Estudios en Alimentos Saludables (CREAS), tiene el agrado de invitarle al VIII Seminario internacional CREAS: “Tendencias nacionales e internacionales en la industria alimentaria”.

El evento contará con la presencia de importantes actores de la industria alimentaria a nivel internacional, como el Dr. Fereidoon Shahidi, del Memorial University of Newfoundland – Canadá; Dr. Lorenzo Pastrana, del International Nanotechnology Laboratory – Portugal; y el Dr. Dave Stone, del Food Innovation Center – Oregon State, USA, entre otros.

El Seminario se realizará el martes 08 de octubre, a partir de las 9:00 horas, en el Hotel Enjoy Viña del Mar, ubicado en San Martín 199, Viña del Mar.

Si deseas inscribirte, completa el siguiente formulario y nos pondremos en contacto contigo. Sólo se aceptará el ingreso con confirmación previa.Esperamos contar con su valiosa participación.

Pósters

La Comisión Organizadora del VIII Seminario Internacional CREAS tiene el agrado de invitar a investigadores nacionales y extranjeros a enviar resúmenes de sus investigaciones o proyectos a esta actividad.

Los pósters seleccionados serán presentados al público asistente al VIII Seminario Internacional, con la finalidad de fomentar la divulgación de I+D+i entre los mismos. Los trabajos deben tener un carácter innovador y ser coherentes con las áreas temáticas expuestas a continuación:

  • Alimentos, nutrición y salud.
  • Ingeniería de alimentos.
  • Microbiología y toxicología de alimentos.
  • Procesamiento y envasado de alimentos.
  • Química y bioquímica de alimentos.
  • Innovación en desarrollo de productos, ingredientes y aditivos.
  • Innovación en tecnologías de conservación de alimentos.
  • Evaluación sensorial.
  • Postcosecha.
  • IV gama de hortalizas y frutales.

Para leer las bases, pincha aquí.

 

Recibe nuestro Newsletter
Síguenos en nuestras redes sociales