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Snacks y cremas de algas, la innovadora alternativa de aprovechamiento sustentable para los recursos de Laguna Verde

Diversificar sus actividades y avanzar hacia el aprovechamiento sustentable de los recursos disponibles ha resultado ser un desafío constante para la industria pesquera, en especial tomando en consideración el impacto que la pesca de arrastre ...
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¿Qué ha pasado con la innovación alimentaria en tiempos de COVID-19?

Por Dominique Naves Gestora de Proyectos de CREAS - MSc. Ingeniera Agrónoma El contexto sanitario a nivel mundial producto del COVID19­ demostró que ningún país estaba preparado para una crisis de tal envergadura: en sólo ...
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Mi Papita: Innovador alimento infantil para alérgicos alimentarios

Ingredientes basados en carnes magras en vara, pollo y pavo sin marinado, con verduras en su estado más natural y sin químicos. Tras más de un año de trabajo de testeos y validaciones lanzan al ...
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¿Qué tanto sabemos sobre innovación y emprendimiento?

Por Macarena Núñez Jefa de Vinculación y Transferencia de CREAS Parto esta columna con un poco de pudor, enfatizando que no creo en los gurús de la innovación y el emprendimiento y que muchas veces ...
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Gastronomía sostenible: La tarea de cocinar sin desperdiciar alimentos

Por María Ignacia Moreno La Quinta Emprende A la hora de cocinar se producen varios sobrantes que no son utilizados, y gran parte de ellos se convierten en restos orgánicos. Mientras algunos se benefician en ...
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El boom de los alimentos funcionales: ¿cómo definir este nuevo concepto de nutrición?

Por Julissa Santis Gestora de Proyectos de CREAS A nivel nacional e internacional, se han generado nuevas tendencias sociales que incluyen la búsqueda de alternativas para mejorar la calidad y el estilo de vida de ...
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