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Vinculación internacional: profesional CREAS realiza pasantía en Food Innovation Center, de la Oregon State University

La institución ubicada en Portland, Estados Unidos, es liderada por el Dr. Dave Stone y tiene como misión crear productos alimentarios con valor agregado, utilizando ingredientes del noroeste de Estados Unidos. En el marco de ...
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Trabajo colaborativo: Nodo CIV-VAL se reúne en Valparaíso con representantes del sector privado para compartir desafíos de articulación en CTCi

Los/as participantes reflexionaron en torno a diversos desafíos, de cara al año 2022, que permitirán vincular la ciencia y tecnología con las necesidades de las empresas y la sociedad. Hasta el Centro Integral de Atención ...
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Programa de emprendimiento alimentario busca proyectar empresas lideradas por mujeres al mercado estadounidense

El proyecto es liderado por la PUCV, CREAS y el Food Innovation Center, con el apoyo y cofinanciamiento de la Embajada de los Estados Unidos en Chile. Con la misión de proyectar emprendimientos nacionales al ...
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Representantes del Nodo CIV-VAL comparten hoja de ruta para impulsar el desarrollo de la ciencia y la tecnología en la Macrozona Centro

Durante una jornada presencial en La Serena, los participantes tuvieron la oportunidad de trabajar en la hoja de ruta, evaluar propuestas, definir futuras acciones y avanzar en la estrategia de articulación, que permitirá impulsar el ...
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Nodo CIV-VAL avanza en la construcción participativa de una hoja de ruta de CTCi en la Macrozona Centro

El instrumento busca definir una estrategia que entregue orientación para fortalecer el impacto territorial de la CTCi en las regiones de Valparaíso y Coquimbo. En una nueva sesión del Comité de Coordinación Macrozonal (CCM), ...
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Valor y funcionalidad de los descartes de nueces en la agroindustria de Valparaíso: potenciales usos en poscosecha y aporte a la sustentabilidad

CREAS está desarrollando estudios para entregar valor a los descartes que se generan en el procesamiento de la nuez común, obteniendo además productos que puedan ser utilizados en la agroindustria nacional. La descomposición de frutas ...
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