Noticias

CREAS se hace presente en la XXIV Semana Nacional de la Ciencia y la Tecnología

En tiempos donde la tecnología moldea constantes cambios en la sociedad, EXPLORA espera contribuir al desarrollo integral de las personas, inspirándose en la curiosidad y el pensamiento crítico Acercar el trabajo científico al público general ...
Leer más...

Investigador UTFSM-CREAS recibe Premio IFT Fellows 2018 por aportes a la industria alimentaria

En honor a sus constantes y destacadas contribuciones en el campo de la ciencia y tecnología alimentaria, el Investigador Asociado de CREAS, Dr. Ricardo Simpson, fue galardonado con el premio IFT Fellows 2018, entregado por ...
Leer más...

Vinculación Chile-Portugal: CREAS realiza seminario con el sector productivo regional

En el contexto de su proyecto de redes de vinculación científica y tecnológica entre Chile y Portugal, este martes se desarrolló con éxito el Seminario CREAS. El evento se llevó a cabo en el Hotel ...
Leer más...

Capacidades y conocimiento al servicio de la región: CREAS se reune con autoridades de Valparaíso

En el marco del encuentro “Capacidades y conocimiento al servicio de la región de Valparaíso”, CREAS se reunió esta semana con diversas autoridades de la zona, incluyendo representantes del Gobierno Regional y CONICYT. El encuentro ...
Leer más...

Innovación acuícola: Creas fomenta la agregación de valor al producto pesquero nacional

En línea con su compromiso con la generación de innovación en nuestro país, CREAS participó del taller de inicio de la asesoría técnica a plantas pesqueras, denominado “Agregación de valor, para el desarrollo de nuevos ...
Leer más...

Productos orgánicos y novel foods en la UE: Creas participa de discusión en torno a nuevas normativas y tratados

El evento se llevó a cabo en Las Condes y contó con la presencia de diversos actores ligados a la agricultura y el comercio. Los detalles del tratado suscrito entre la Unión Europea y Chile ...
Leer más...

Recibe nuestro Newsletter
Síguenos en nuestras redes sociales