Noticias

Creas realiza seminario inaugural de proyecto FIC-R: “Quinoa desde procesamiento hasta desarrollo de productos”

Más de 70 asistentes provenientes en su mayoría desde las comunas de La Ligua, Petorca y Cabildo. El pasado jueves 8 de febrero, en la comuna de La Ligua, se llevó a cabo el seminario ...
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Conversatorio Mujeres líderes en Innovación y Emprendimiento se realizó en la PUCV

En el marco de la Semana de Investigación e Innovación de la Pontificia Universidad Católica de Valparaíso (PUCV), organizado por la Vicerrectoría de Investigación y Estudios Avanzados, junto al programa de Ingeniería 2030 y la ...
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Pasas: un súper alimento que va más allá de mejorar la memoria

Columna de opinión de Nathalia Fernández - Nutricionista de CREAS Dentro del grupo de los alimentos desecados se encuentran las pasas, frutos obtenidos a través de la exposición de los racimos de uva al sol, ...
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Vinculación Panamá-Chile: profesionales de SENACYT visitan instalaciones de CREAS

En la ocasión, los profesionales pudieron conocer en profundidad las labores que se llevan a cabo en el centro, además de recorrer los laboratorios y plantas piloto en los que se trabaja para el desarrollo ...
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Alcachofa: Un sinfín de beneficios ocultos entre sus “hojas”

Columna de opinión de Nathalia Fernández – Nutricionista de CREAS. Cuando llega la primavera, junto con las empanadas y el mote con huesillo, comenzamos a ver en los mercados y ferias locales la esperada alcachofa, ...
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Fibra dietaria: nutriente esencial para tener una buena digestión y prevenir la aparición de diversas enfermedades

Columna de opinión de Nathalia Fernández - Nutricionista de CREAS Cuando escuchamos hablar de fibra dietaria surgen muchas dudas: ¿qué es? ¿es saludable? ¿en qué alimentos se encuentra? ¿soluble o insoluble? ¿por qué está de ...
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