Noticias

Alcachofa: Un sinfín de beneficios ocultos entre sus “hojas”

Columna de opinión de Nathalia Fernández – Nutricionista de CREAS. Cuando llega la primavera, junto con las empanadas y el mote con huesillo, comenzamos a ver en los mercados y ferias locales la esperada alcachofa, ...
Leer más...

Fibra dietaria: nutriente esencial para tener una buena digestión y prevenir la aparición de diversas enfermedades

Columna de opinión de Nathalia Fernández - Nutricionista de CREAS Cuando escuchamos hablar de fibra dietaria surgen muchas dudas: ¿qué es? ¿es saludable? ¿en qué alimentos se encuentra? ¿soluble o insoluble? ¿por qué está de ...
Leer más...

Beneficios de consumir nueces como parte de la alimentación habitual

Mucho más que un alimento alto en “grasas” Columna de opinión de Nathalia Fernández - Nutricionista de CREAS El interés hacia los frutos secos y su consumo ha aumentado con el tiempo debido a los ...
Leer más...

Nutricionista se incorpora al equipo CREAS: “Debemos perder el rechazo a los alimentos saludables”

La realización de charlas nutricionales de alimentación saludables enfocadas a la tercera edad y resaltar el rol de la quínoa como producto en la región serán solo algunas de sus funciones dentro de CREAS. Difundir ...
Leer más...

Drum Dryer: nuevo equipo se incorpora a la planta piloto de Creas

La ultima adición a los equipos presentes en la planta piloto del centro pretende revalorizar excedentes de la agroindustria. La planta piloto de CREAS cuenta con un nuevo equipo en sus instalaciones: el Drum Dryer ...
Leer más...

“Locos en su caldo”: CREAS participa de cata de locos en Valparaíso

El evento fue organizado por Tres Peces Gastronómica y contó con la asistencia de representantes de la Caleta de Pescadores de Los Vilos, la Subsecretaría de Pesca y Acuicultura y Sercotec Coquimbo, entre otros. En ...
Leer más...

Recibe nuestro Newsletter
Síguenos en nuestras redes sociales