Hoy, la directora de CREAS, María Elvira Zúñiga, estuvo presente en otra sesión productiva del Directorio de Eiva 💡donde se llevaron a cabo análisis y conversaciones en apoyo al desarrollo del ecosistema I+D+i regional 💬 🗨 ¡Trabajando juntos para impulsar el desarrollo de nuestra región! 🤝#innovación #DesarrolloRegional
📢¡Atención a l@s curios@s del desarrollo e innovación alimentaria! Este evento es para ustedes 🫵CREAS les invita a participar del próximo “Ciclo de Charlas Foodtech 2024”, una selección de eventos que iniciará este 24 de abril y te permitirán estar al día respecto a las normativas y regulaciones relacionadas con el desarrollo e innovación en alimentos, además de conocer los apoyos en financiamiento y servicios especializados, que ofrecen las instituciones que forman parte del ecosistema de I+D+i+e.Como Centro CREAS, estaremos participando específicamente el día 04 de Junio, ¡no te lo puedes perder!👀Conoce aquí la programación de las charlas👇🗓️24 de Abril, a las 9am: “Financiamiento público para potenciar tus negocios”Curso: Ruta del Etiquetado de AlimentosMódulo 1🗓️15 de Mayo, a las 10am: “Aspectos normativos sobre etiquetado de alimentos”Módulo 2🗓️22 de Mayo, a las 10am: “Etiquetado de alimentos con propiedades saludables en el mundo y en Chile”Módulo 3🗓️28 de Mayo, a las 10am: “¿Qué nos permite la normativa chilena para innovar en alimentos? Lineamientos respecto a aspectos permitidos y no permitidos”.2da Actividad de Difusión🗓️04 de Junio, a las 10am: Conoce algunas instituciones que te ayudarán a desarrollar y/o mejorar tu producto para llegar al mercado ¡Que las barreras de la información no te impidan alcanzar tus metas!Inscríbete para la 1era charla gratuita 👉 cutt.ly/Gw5ja4qsConéctate vía ZOOM▶️, a las 9:00 AM 🕙Organizan: Transforma Alimentos, Achipia, Corfo, AB Chile y Consorcio IfanColaboran: Centro CREAS, Fundación para la Innovación Agraria, CEAP, INTA Uchile CeTA Alimentos
🌱 ¡Exitoso Comité Estratégico del Programa TT Green Foods! 👏 Tuvimos una jornada intensa para poder evaluar avances y desafíos del Programa TT Green Foods, con el objetivo principal de aportar a un futuro más sostenible, sin quedarnos atrás. 💪 💡 Agradecemos la participación de los representantes Corfo en la instancia, Macarena Aljaro, Directora de Programas Tecnológicos a nivel nacional, Etienne Choupay, Director Regional en Valparaíso, y Arturo Fernández, ejecutivo Corfo de nuestro Proyecto, además de la asistencia íntegra de todos nuestros coejecutores ( Centro Regional Ceres , Phibrand , Sustrend , ProCycla y Plantae Labs ).¡A seguir trabajando junto a #ttgreenfoods! 🙆♂️ 🙆♀️ #ciencia #sostenibilidad Centros ANID
🙌 ¡Excelente trabajo junto a Centro Regional Ceres y Perfruts Fruticultura Sustentable ! Se vienen cositas interesantes junto a ellos 👀 ¡Atent@s!
👀 ¡Se nos viene tremendo evento!Explora Valparaíso y la Pontificia Universidad Católica de Valparaíso invitan cordialmente a las y los interesados a participar del conversatorio "Tremendas Inspiradoras" junto a María Elvira Zúñiga, directora de nuestro Centro, científica destacada en la colección de cuadernillos STEM "Inspiradoras" del Ministerio de Ciencia 📙y Catalina Arrey, Coordinadora de la Macrozona Centro de @tremendascl 👏🌟Aprovecha de dejar tus preguntas en el post original de @exploravalpo en Instagram, pues serán respondidas el próximo 22 de abril en dicha plataforma🙌#ciencia #mujeres #mujeresenciencia
😊🙌