馃尵鉁 Descubre la revoluci贸n de las harinas no convencionales 鉁煂![]()
驴Sab铆as que las harinas no convencionales est谩n transformando el mundo de la alimentaci贸n? 馃馃實 Desde harinas sin gluten hasta innovaciones sostenibles, estos ingredientes est谩n llenos de nutrientes y beneficios para la salud. 馃ィ馃挭![]()
En nuestra 煤ltima columna de opini贸n, las investigadoras Lida Fuentes y Carmen Soto de CREAS nos cuentan todo sobre esta tendencia en auge. 隆No te lo pierdas! 馃摎馃懇鈥嶐煍![]()
馃尡馃専Haz clic aqu铆 para leer la columna completa 馃敆https://bit.ly/3YeWIxs![]()
#Innovaci贸nAlimentaria #harinasnoconvencionales #salud #CentrosAnid
馃摳 隆Gran jornada en el 1er Encuentro Regional de Ingenier铆a 2030! 馃殌 ![]()
Nuestra directora, Mar铆a Elvira Z煤帽iga, particip贸 junto a l铆deres de las facultades de ingenier铆a de la Pontificia Universidad Cat贸lica de Valpara铆so , Universidad de Valpara铆so - Chile , Universidad T茅cnica Federico Santa Mar铆a y Universidad Adolfo Iba帽ez , con el apoyo de la Agencia Nacional de Investigaci贸n y Desarrollo, ANID. 馃實鉁![]()
En la instancia se pudo participar de dos exposiciones internacionales sobre innovaci贸n y emprendimiento. 馃挕馃寪 Excelente jornada para hacer networking con acad茅micos/as, profesionales y empresas. 馃鉁![]()
En la imagen:
1锔忊儯 Varinka Farren, directora Hub APTA
2锔忊儯 Andrea Obaid, presidenta ACHIPEC
3锔忊儯 Alejandra Pizarro, directora ANID
4锔忊儯 Ignacio Merino, director HubTec Chile
5锔忊儯 Mar铆a Jos茅 Escobar, presidenta EIVA
6锔忊儯 Mar铆a Elvira Z煤帽iga, directora CREAS
7锔忊儯 Soledad Torres, vicerrectora Investigaci贸n e Innovaci贸n UV![]()
#ingenier铆a2030 #innovacio虂n #CentrosAnid
隆A煤n puedes postular a la Convocatoria I+A! 馃檶 馃憦 馃殌 ![]()
Te invitamos a ser parte de esta iniciativa, impulsada por Transforma Alimentos, Nutrisco y Espacio Food & Service -en alianza con CREAS y otras instituciones colaboradoras-, que reconocer谩 a las mejores innovaciones de la industria de alimentos del pa铆s de este 2024.![]()
Buscamos emprendedores y empresas de Chile, interesadas en postular a la 5陋 versi贸n del Cat谩logo de Innovaci贸n Alimentaria de Chile 2024, de Transforma Alimentos, que destacar谩 a las 50 mejores productos y servicios del a帽o, y los visibilizar谩 a nivel nacional e internacional, a trav茅s de 56 oficinas comerciales de ProChile en el mundo 馃寧.![]()
Conoce las bases, los beneficios y postula AQUI 馃憠 transformaalimentos.cl/convocatoria-ia-2024/
馃摪PRENSA CREAS | 驴Sab铆as que a partir de esta semana, todas las bebidas alcoh贸licas deber谩n incluir advertencias sobre los riesgos del consumo de alcohol, rotulaci贸n de calor铆as y restricciones publicitarias. 馃嵎馃毇![]()
Nuestra ingeniera de desarrollo, Samantha Le贸n, comenta sobre la importancia de esta nueva normativa para proteger la salud y seguridad de la poblaci贸n. 馃挰馃懇鈥嶐煍 Ac谩 te mostramos algunos medios que han publicado esta importante informaci贸n ![]()
馃寪 Te invitamos a leer la nota completa en nuestra web y descubrir c贸mo esta medida busca fomentar un consumo responsable y consciente de alcohol. 馃憠https://bit.ly/4cVSejH![]()
#LeydeEtiquetado #alcohol #CREAS
馃搳馃尡 驴Sab铆as que los insectos son una alternativa sostenible y nutritiva para la alimentaci贸n de tus mascotas? 馃尡馃搳![]()
Descubre c贸mo los ingredientes a base de insectos est谩n revolucionando el mercado de alimentos para mascotas en Chile. 馃惗馃惐![]()
馃攳 Caracter铆sticas nutricionales superiores
馃實 Impacto ambiental reducido
馃搱 Crecimiento del mercado
馃彚 Empresas innovadoras en Chile![]()
Conoce m谩s en nuestra infograf铆a completa. 隆Comparte y ay煤danos a promover una alimentaci贸n m谩s sostenible! 馃實鉁![]()
#alimentosparamascota #sostenibilidad鈾伙笍 #innovaci贸n #insectos #vigilanciatecnol贸gica
馃殌隆Gracias a quienes nos visitaron hoy鉁 ![]()
Nuestro equipo particip贸 de la segunda edici贸n de la Feria de Prototipos en el Patio de las Camelias de la Pontificia Universidad Cat贸lica de Valpara铆so en una gran muestra de proyectos cient铆ficos interesantes 馃敩![]()
All铆 mostramos a l@s asistentes exquisitos productos alimentarios relacionados a nuestros proyectos cient铆ficos m谩s destacados: bollos de pan, elaborados con harina de bagazo cervecero 馃嵑(proyecto ANID Regional R23F0004) y galletitas hechas a partir de harina de descartes de ciruela馃尡(TT Green Foods).![]()
Agradecemos al Instituto De Qu铆mica PUCV por la invitaci贸n馃専隆Que se repita!![]()
#prototiposalimentarios #ciencia #innovacion #CentrosAnid