Sociales

Twitter

Emprendedores de Programa “Valpo: Emprendimientos Alimentarios” destacan en INOFOOD 2024 https://www.portalagrochile.cl/2024/11/27/emprendedores-de-programa-valpo-emprendimientos-alimentarios-destacan-en-inofood-2024/ a través de @PortalAgroChile

🚀CREAS en #INOFOOD2024🙌

Participamos del evento de #inocuidadalimentaria más relevante de Latinoamérica junto a emprendedores de #Valparaíso🤝

Revisa la nota aquí ⬇️
https://g5noticias.cl/2024/11/27/emprendedores-de-programa-valpo-emprendimientos-alimentarios-destacan-en-inofood-2024/ a través de @g5_noticias

📸 CREAS en #EtMDay2024 e #INOFOOD2024 ✨

Un poco de lo que han sido estos últimos días en los grandes eventos que cierran nuestro mes de noviembre 🙌 ¡Mañana nueva jornada en @inofood_cl !

Les esperamos 👀💡

#Innovación #Inocuidad #alimentos

4

Mostrar más

Facebook

2 weeks ago

Creas Alimentos Saludables
🚀¡En el epicentro de la innovación junto a Ecosistema Eiva y Emprende Tu Mente (EtM) !📸 Te mostramos algunas imágenes de lo que fue la primera jornada de #EtMday2024 para nuestro Centro en el sector de Ecosistemas de la Explanada de Parque Bicentenario 🫶Estaremos presentes también los días viernes y sábado. ¡Ven a conocernos! 🫵#Innovación #emprendimiento #CREAS ... Ver másVer menos
🚀 ¡Noviembre cierra con fuerza para CREAS! 🌟👉 Del 21 al 23 de noviembre, estaremos en el evento "Emprende Tu Mente"(EtMDay) en el Parque Bicentenario de Vitacura, conectando con grandes empresas, inversionistas y el ecosistema de innovación nacional. Gracias al apoyo del Ecosistema de Innovación EIVA, llevaremos nuestra experiencia en innovación alimentaria a este importante encuentro.💡 Además, el 25 y 26 de noviembre, participamos en Inofood Cumbre y Expo , el mayor evento de la industria alimentaria en Latinoamérica. Nos acompañarán emprendedores del Programa VEA "Valpo: Emprendimientos Alimentarios" en la expo y nuestra gerente del Programa #TTGreenFoods, Julissa Santis, dará una charla el 25 de noviembre a las 15:00 hrs. sobre "Énfasis en la formulación de productos a partir de residuos y cómo mantener estabilidad, inocuidad."🔗 ¡Síguenos para más actualizaciones y acompáñanos en estas actividades!#CREAS #EtMDay #Inofood2024 #InnovaciónAlimentaria #CentrosANID ... Ver másVer menos
⚗️🌱 CIENCIA EN MARCHA | ¡Avanzando hacia un futuro más tecnológico y sostenible!Comenzó la X versión del Simposio Latinoamericano de Tecnología de Cultivos Celulares (SLATCC), organizado por la Dra. Claudia Altamirano de la Pontificia Universidad Católica de Valparaíso . Y, como no podía ser de otra forma, CREAS estuvo presente 🙌.En esta oportunidad, nuestra directora María Elvira Zúñiga y Carmen Soto, directora del proyecto INTERESA (ANID Regional R23F0004), asistieron en representación de CREAS. 👩‍🔬👩‍🔬La Dra. Altamirano, investigadora asociada de CREAS, sigue contribuyendo al desarrollo del centro, aportando con su experiencia en validación biológica de productos y compuestos bioactivos. 🧪#ciencia #Tecnología #Innovación #CREAS ... Ver másVer menos
🌎INTERNACIONAL | ¡CREAS presente en la sexta versión de #FOODIE2024 Conference en San Diego! 🙌✨Nuestra investigadora, Araceli Olivares, participó como expositora de la Conferencia “Food Innovation and Engineering 2024” (FOODIE), que se realizó en la ciudad de San Diego, Estados Unidos 🇺🇸👀 con su charla “Incorporación del #bagazocervecero en la repostería para aumentar la composición de #fibrainsoluble ”😲Nuestra participación se enmarca en las actividades del Proyecto #FONDEF ID22i10292, titulado “Aplicación de una tecnología enzimática para la recuperación de biomoléculas de alto potencial comercial a partir del aprovechamiento integral del bagazo cervecero” 🍺🤗#CREAS #ciencia #alimentos #foodinnovation #insolublefiber #centrosanid ... Ver másVer menos
🔍✨ ¿Qué sabes sobre la fibra dietética? 🤔En nuestra nueva columna, Carmen Soto, investigadora del Centro CREAS y directora del Proyecto ANID Regional R23F0004 "INTERESA", nos cuenta un poco más sobre sobre la fibra dietética y cómo aprovechar subproductos como el bagazo de cerveza y vino para crear alimentos más saludables y sostenibles. 🌱♻️👉 Lee la columna completa en www.creas.cl o aquí bit.ly/48v69MG#FibraDietética #EconomíaCircular #CREAS #InnovaciónAlimentaria ... Ver másVer menos
🌍 INTERNACIONAL | Explorando nuevas fronteras en la industria alimentaria con el Programa #TTGreenFoods 🌱🍽️ 📸La semana pasada participamos en la Gira Food & AgriTech de Corfo en Francia, estableciendo vínculos internacionales e inspirándonos en las últimas tendencias del mercado global en los ámbitos de #Innovación y #AlimentosSaludables ✨👀Lee nuestra noticia y entérate de los detalles sobre esta gira ¡Haz clic aquí para leerlo! 👉https://bit.ly/40kD1FP ... Ver másVer menos
Recibe nuestro Newsletter
Síguenos en nuestras redes sociales