Sociales

Twitter

12/05/2021 @ 16:42
#EmprendedoresCREAS💡:⁣ ¡La revolución de las algas viene de la mano de @quelp_cl! Junto a #Quelp desarrollamos innovadores nuggets de cochayuyo, con un gran aporte de proteína, ácido fólico, calcio, potasio, cloro y fósforo.⁣⁣

Iniciativa cofinanciada por  @Corfo #CentrosAnid https://t.co/BLQe4u73gT
06/05/2021 @ 16:17
🧪 Para mejorar la calidad organoléptica de las ciruelas deshidratadas, lideramos un proyecto FONDEF que busca disminuir y/o eliminar el uso del sorbato de potasio en el fruto, junto a @Chile_Prunes y #ProcesadoraDelMaipo

🔗 Más detalles en: https://t.co/CJcNAeqWol #CentrosANID https://t.co/zh3w4lHtx1
05/05/2021 @ 19:44
💭 María Elvira Zúñiga, Directora de CREAS, participó hoy en el Comité Empresa – Universidad del Proyecto 100-InES, denominado “ @Innova_UV : Consolidación del Ecosistema de Innovación y Desarrollo en la Universidad de Valparaíso” ✅ https://t.co/XDjSaLwaJp
04/05/2021 @ 18:03
¡Vuelve el #CicloDeCharlasCREAS! 📢

💭 Si tienes alguna idea innovadora en el área de alimentos pero necesitas financiarla, ¡no te pierdas esta charla guiada por Caroline León, Jefa de Gestión de Proyectos de CREAS!

📅 Jueves 13/5 - 3:30 PM
🔗Inscríbete: https://t.co/CHqOJfE087 https://t.co/fugkWRLHRu
03/05/2021 @ 18:29
Felicitamos al Dr. Fereidoon Shahidi, profesor del Departamento de Bioquímica de la Facultad de Ciencias de @MemorialU y #ColaboradorCREAS, por los múltiples reconocimientos obtenidos a nivel internacional gracias a su trabajo en alimentos y agricultura 🎉 https://t.co/j8y9aH8JVg
03/05/2021 @ 15:00
¡Únete al 3er seminario del Ciclo de Vinculación con el Medio en la PUCV y su contribución al Desarrollo Sostenible!

María Elvira Zúñiga, Directora CREAS participará con Nicolás Orellana, Coordinador @CentroCeres este martes, a las 5 PM 🎉

🔗Inscríbete: https://t.co/9uoHbXSxnR https://t.co/JTXmBN5fkz

Youtube

Facebook

Creas Alimentos Saludables
Creas Alimentos Saludables27/01/2021 @ 15:45
🐠🦀 Vivimos en un país privilegiado en cuanto a recursos naturales marítimos, con más de 230 especies, pero a pesar de esta gran biodiversidad, las especies más explotadas son pocas 🐙🐟

💭 Descubre qué debemos hacer para incentivar el aprovechamiento de otros recursos marinos y los beneficios nutricionales y funcionales que estos entregan, gracias a los consejos de la Dra. Carmen Soto, investigadora de CREAS.

👇 Clic en las fotos 👇
Creas Alimentos Saludables
Creas Alimentos Saludables26/01/2021 @ 13:23
¡Mañana comienza Vinculados! 🎉 Si el emprendimiento, la innovación y los negocios son lo tuyo, este evento organizado por @laquintaemprende es para ti

👉🏻 Desde el 27 al 29 de enero 📆, podrás presenciar la ponencia de destacados expositores vinculados al desarrollo e innovación y emprendimiento regional

🍎 Alejandro Osses, gerente de CREAS, será parte de este gran evento en la feria #top50reversepitch hablando sobre innovación en la industria alimentaria ¡No te lo puedes perder!

¿Cómo participar? La inscripción es muy sencilla y la puedes hacer a través del siguiente enlace👇🏻

🔗 https://hopin.com/events/ecosistema-vinculado-202

¡Nos vemos!
Creas Alimentos Saludables
Creas Alimentos Saludables25/01/2021 @ 19:45
📢Te invitamos a ver la memoria digital de la plataforma de envases y embalajes Co-Inventa, de la cual Creas Alimentos Saludables forma parte desde su creación, junto a otros cinco centros tecnológicos, ASIPLA y Chilealimentos
Creas Alimentos Saludables
Co-Inventa
Te invitamos a ver nuestra memoria en versión digital: https://issuu.com/sustentacomunica/docs/memoria_co-inventa
Creas Alimentos Saludables
Creas Alimentos Saludables22/01/2021 @ 18:09
¡CREAS en Tvn Atacama! 📺

Si te perdiste esta tremenda nota, pasa a verla ahora, y entérate del tremendo trabajo colaborativo que está realizando nuestro centro, Cowork Atacama y la Dirección de Incubación y Negocios PUCV en el marco del Programa FIC "ConCiencia Lab Caldera", que busca apoyar a alumnos y alumnas del Liceo Manuel Blanco Encalada, para que puedan crear dos prototipos alimentarios innovadores, a base de #Salicornia, producto que se obtiene de las costas de #Atacama y que se conoce popularmente como "espárrago de mar"

🚀Este Programa es ejecutado por Cowork Atacama, de la Dirección de Incubación y Negocios PUCV, y financiado por los Fondos de Innovación para la Competitividad FIC del Gobierno Regional De Atacama.
Creas Alimentos Saludables
Tvn Atacama
21 de enero de 2021. Alumnos del liceo Manuel Blanco Encalada de Caldera, están desarrollando un innovador proyecto. Se trata de la creación de prototipos de alimentos en base a salicornia, una planta que crece en la costa de la comuna puerto.
Creas Alimentos Saludables
Creas Alimentos Saludables21/01/2021 @ 14:30
¡Te invitamos a participar del Encuentro Vinculados! Si el emprendimiento, la innovación y los negocios son lo tuyo, este evento organizado por @laquintaemprende es para ti

👉🏻 Desde el 27 al 29 de enero 📆, podrás presenciar la ponencia de destacados expositores nacionales entre ellos Rocío Fonseca Gerenta de innovación Corfo, Roberto Musso presidente de Digevo Group y autor del libro "El Valle de la Muerte", Inti Nuñez Presidente de Compite, Zdenka Astudillo Directora ejecutiva de Sistema B, entre otros.

🍎 Alejandro Osses, gerente de CREAS, será parte de este gran evento hablando sobre innovación en la industria alimentaria ¡no te lo puedes perder!

¿Cómo participar? La inscripción es muy sencilla y la puedes hacer a través del siguiente enlace👇🏻

🔗 https://hopin.com/events/ecosistema-vinculado-202

¡Nos vemos!
Creas Alimentos Saludables
Creas Alimentos Saludables18/01/2021 @ 14:37
Súmate a Innovar 💡

📢 ¿Tienes una idea de innovación en alimentos y necesitas apoyo para concretarla? ¡Súmate a innovar con CREAS!

Envía tu propuesta y/o consultas a nuestros profesionales 👩‍🔬👨‍🔬

Corfo Transforma Alimentos Asech- Asociación de Emprendedores en Chile Cámara Regional del Comercio de Valparaíso CRCP

Instagram


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/creas567/public_html/wp-content/plugins/feed-them-social/feeds/instagram/class-fts-instagram-feed.php on line 539
Recibe nuestro Newsletter
Síguenos en nuestras redes sociales