L铆neas de Investigaci贸n

CREAS apoya al emprendimiento y aumento en la competitividad de la industria regional mediante la formulaci贸n y gesti贸n de proyectos de I+D y transferencia tecnol贸gica.

Junto con su actividad y su alineaci贸n estrat茅gica con las pol铆ticas p煤blicas regionales y del pa铆s, busca fomentar la inversi贸n p煤blica-privada en I+D+i y los programas en beneficio del consumo de alimentos saludables.

El objetivo de su trabajo es entregar al sector productivo soluciones tecnol贸gicas que, basadas en el desarrollo de ciencia y tecnolog铆a de excelencia, le permitan aumentar su productividad y competitividad en la industria regional, respondiendo de manera din谩mica, flexible y oportuna, dentro de sus 谩mbitos de competencia. Lo anterior es realizado en torno a las cuatro l铆neas de trabajo actuales de CREAS:

L铆nea 1:

Desarrollo de nuevos y/o mejorados productos, procesos y tecnolog铆a para el crecimiento competitivo de la agroindustria alimentaria mediante mecanismos de innovaci贸n aplicada.

L铆nea 2:

Desarrollo de tecnolog铆as y/o protocolos para el fortalecimiento de la vida 煤til de alimentos envasados.

L铆nea 3:

Desarrollo de tecnolog铆as sustentables aplicadas a la obtenci贸n de compuestos y productos de alto valor agregado a partir de productos forestales no madereros y de los descartes y desechos de la agroindustria alimentaria.

L铆nea 4:

Como resultado de las l铆neas de investigaci贸n previas destacamos la Transferencia tecnol贸gica de conocimientos generados al sector productivo (L铆nea de Gesti贸n y Servicios).

Recibe nuestro Newsletter
S铆guenos en nuestras redes sociales