Noticias

Del huerto a tu mesa: Pura Palta y la reutilización de descartes de la industria de la palta

“Del huerto a tu mesa” es la propuesta de Pura Palta, empresa oriunda de la región de Valparaíso dedicada al trabajo en torno a la palta, que busca volver a las raíces y entregar productos ...
Leer más...

CREAS y PUCV firman contrato de licencia para el uso de un nuevo ingrediente alimentario

El acuerdo otorgará al Centro Regional de Estudios en Alimentos Saludables (CREAS) una licencia exclusiva para el desarrollo de la tecnología que permite sustituir por fibra soluble o prebiótico el uso de la sacarosa en ...
Leer más...

¡Ahora escucha #MenúConCiencia en radios de toda la Región de Valparaíso!

Durante todo el verano sintoniza en tu provincia el programa “Menú Con Ciencia” y entérate de las últimas novedades en materia de alimentación saludable e innovación a través de una conversación simple, amena y cercana ...
Leer más...

CREAS se adjudica proyecto para acelerar el impacto territorial de la CTCi junto a instituciones de Coquimbo y Valparaíso

Se trata del Concurso Nodos para la Aceleración de Impacto Territorial de la CTCi (ciencia, tecnología, conocimiento e innovación) de la ANID, que pretende identificar las brechas que han limitado el desarrollo científico e implementar ...
Leer más...

Suntech Valpo: Evento digital de transferencia tecnológica presentó 30 soluciones para el país

¿Cómo influye la tecnología en un país? ¿Cuál es el efecto que estos avances tienen en las empresas o pymes? ¿Cómo se pueden aprovechar estos descubrimientos para avanzar hacia el desarrollo? fueron algunas de las ...
Leer más...

Soluciones tecnológicas para la agroindustria: CREAS realiza seminario de finalización del proyecto “Nueces Partidas Larga Vida”

Este martes 22 de diciembre se llevó a cabo, de forma remota, el seminario de finalización del proyecto “Nueces Partidas Larga Vida: Mantención de los parámetros de calidad mediante integración de soluciones tecnológicas”, ejecutado por ...
Leer más...

Recibe nuestro Newsletter
Síguenos en nuestras redes sociales