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Cereales naturales para la quinta región: Minga Porteña y su apuesta por la innovación en Valparaíso

El actual contexto sanitario a nivel mundial se convirtió en el puntapié inicial para que múltiples emprendedores y empresas se animaran a innovar, ya sea para reinventar sus negocios o para solucionar algún problema existente ...
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Tecnología de microondas con infrarrojo en pasas busca frenar el exceso de azúcar que impide su exportación

El proyecto es desarrollado por CREAS y apoyado por la Fundación para la Innovación Agraria (FIA). El sugaring afecta la calidad organoléptica del producto y que ha sido responsable de millonarias pérdidas para el sector ...
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¿Por qué es clave la biodisponibilidad en los alimentos funcionales?

Por Mauricio Vergara Investigador CREAS En los últimos años, se han transformado tanto las demandas de los consumidores en el campo de la alimentación como el concepto mismo de alimento: ya no se trata únicamente ...
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Snacks y cremas de algas, la innovadora alternativa de aprovechamiento sustentable para los recursos de Laguna Verde

Diversificar sus actividades y avanzar hacia el aprovechamiento sustentable de los recursos disponibles ha resultado ser un desafío constante para la industria pesquera, en especial tomando en consideración el impacto que la pesca de arrastre ...
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¿Qué ha pasado con la innovación alimentaria en tiempos de COVID-19?

Por Dominique Naves Gestora de Proyectos de CREAS - MSc. Ingeniera Agrónoma El contexto sanitario a nivel mundial producto del COVID19­ demostró que ningún país estaba preparado para una crisis de tal envergadura: en sólo ...
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Mi Papita: Innovador alimento infantil para alérgicos alimentarios

Ingredientes basados en carnes magras en vara, pollo y pavo sin marinado, con verduras en su estado más natural y sin químicos. Tras más de un año de trabajo de testeos y validaciones lanzan al ...
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