News

Antioxidantes para prevención de enfermedades: el éxito de SynergicFood y su colaboración con CREAS

Visitando la planta productiva de su socio en Colbún, Región del Maule, Jorge Cifuentes se percató de que en su trabajo habitual se generaba una gran cantidad de subproductos de frutas y hortalizas consideradas como ...
Leer más...

La entrega de valor agregado a un superalimento: Golden Spread, un trabajo colaborativo con CREAS

Golden Spread nace en Chilberries SpA, con el objetivo de acercar la baya de Golden Berry (también conocida como physalis, uchuva o agua y manto) de forma práctica y apetitosa al consumidor, procurando mantener la ...
Leer más...

Innovación y emprendimiento en la quinta región: CREAS realiza nueva versión de su Curso de Etiquetado Nutricional, Desarrollo e Innovación en Alimentos

Como una nueva forma de acercar el conocimiento científico generado en CREAS a aquellos que integran el rubro alimentario, nuestro centro realizó una nueva versión de su Curso de Etiquetado Nutricional, Desarrollo e Innovación en ...
Leer más...

Portafolio de Productos CREAS

El Centro Regional de Estudios en Alimentos Saludables, CREAS, posee profesionales entrenados en la formulación de productos más saludables, centrándose no solo en la investigación, sino que también en diversas soluciones en procesos alimentarios y ...
Leer más...

Vinculación Internacional: CREAS firma convenio de colaboración con Food Innovation Center

En un esfuerzo por afianzar y expandir las relaciones de CREAS con entidades internacionales de primer nivel, nuestra directora, Dra. María Elvira Zúñiga, firmó un convenio de colaboración con el Food Innovation Center (FIC). Esta ...
Leer más...

Autoclave con contrapresión: nueva adición a la planta piloto de CREAS

Con el fin de entregar nuevos y mejorados servicios a quienes colaboren con el centro, CREAS añade este año un nuevo equipo a su planta piloto: un autoclave con contrapresión. Desarrollados para esterilizar de forma ...
Leer más...

Newsletter
Follow us