Como una nueva forma de acercar el conocimiento cient铆fico generado en CREAS a aquellos que integran el rubro alimentario, nuestro centro realiz贸 una nueva versi贸n de su Curso de Etiquetado Nutricional, Desarrollo e Innovaci贸n en Alimentos, esta vez de manera remota y completamente gratuita

La instancia 鈥搑ealizada por Zoom鈥 cont贸 con m谩s de 30 asistentes escogidos mediante un concurso, quienes tuvieron la oportunidad de ampliar sus conocimientos en innovaci贸n y emprendimiento en el desarrollo de alimentos procesados, adem谩s de actualizarse, de forma te贸rica y pr谩ctica, sobre la elaboraci贸n del etiquetado nutricional y rotulaci贸n de alimentos, en el contexto de la Ley 20.606.

Nathalia Fern谩ndez, Nutricionista de CREAS y parte del Equipo de Vinculaci贸n del centro, se帽al贸 que esta actividad fue un 鈥済ran aporte para las personas que en estos momentos est谩n buscando adquirir herramientas para emprender en el rubro de los alimentos鈥, destacando el car谩cter innovador del curso y la importancia que se le dio a las nuevas tendencias presentes en la industria en estos momentos.

Adem谩s, Fern谩ndez se帽alo que la alta convocatoria fue muy importante para la instituci贸n, ya que les 鈥減ermite saber que vamos en el camino correcto y que los medios de comunicaci贸n actuales s铆 pueden ser utilizados para acompa帽ar a la comunidad, y aportar en su camino hacia una alimentaci贸n saludable鈥.

 

Ponencias

  • Innovaci贸n y emprendimiento en el desarrollo de alimentos procesados 鈥 Juan Ignacio Ram铆rez, Ingeniero Civil Bioqu铆mico 鈥 Ingeniero de Desarrollo CREAS
  • Elaboraci贸n del etiquetado nutricional, rotulaci贸n de alimentos e implicancia de la Ley 20.606 鈥 Jeniffer Wilckens, Ingeniero Civil Bioqu铆mico 鈥 Ingeniero de Desarrollo CREAS