Miembros del Programa TT Green Foods pertenecientes al Centro Regional CREAS participaron del 鈥淪eminario TECNOAVA 2023: Impulsando el Crecimiento con Innovaci贸n y Sostenibilidad鈥, evento organizado para l铆deres de la industria alimentaria en la Regi贸n de Los R铆os.

Durante la instancia, auspiciada por AVA Los R铆os, CREAS, Smart Food Safe y Orkin, entre otros, participaron diferentes agentes del mundo de la innovaci贸n tecnol贸gica que est谩n revolucionando la producci贸n de alimentos al abrir nuevas oportunidades para la industria alimentaria.

Julissa Santis, gerente del Programa TT Green Foods, fue parte del Seminario 芦Tendencias que marcan la innovaci贸n y sostenibilidad; aplicaciones禄 con la charla 芦Descartes silvoagropecuarios, mucho m谩s que potenciales subproductos禄.

Finalmente y previo al cierre del evento, Alejandro Osses, director del programa TT Green Foods y gerente del Centro CREAS, estuvo a cargo del taller 芦驴Por qu茅 los emprendedores en alimentos deben innovar en sus productos?禄, donde entreg贸 recomendaciones y ejemplos de revisi贸n de productos alimentarios innovativos exitosos de emprendedores nacionales basado en decisiones t茅cnico comerciales.

Comunicaciones CREAS