Mar铆a Eugenia Valenzuela, l铆der de Econom铆a Circular de Sustrend, Sebasti谩n Decap, Category Manager de Plante Labs y Alejandro Osses, gerente del Centro CREAS, todos representantes del Programa TT Green Foods, participaron del reciente Seminario INOFOOD 2023.aportaron a las y los presentes conocimientos innovadores y nuevas perspectivas sobre la evoluci贸n de los sistemas de gesti贸n en el sector alimentario.

Las tres ponencias, que fueron parte del panel 鈥淢anejo de descartes en industria de alimentos – Contribuci贸n a la circularidad鈥, abordaron tem谩ticas tales como el impulso a la innovaci贸n y la sostenibilidad en el ciclo de vida, los descartes silvoagropecuarios y c贸mo percibir en ellos una oportunidad de circularidad y finalmente, la valoraci贸n de descartes agroindustriales.

Julissa Santis, gerente del Programa TT Green Foods que tambi茅n estuvo presente, expres贸 respecto de su participaci贸n en el evento que 鈥渟iempre estar en un panel con los co-ejecutores del proyecto TT Green Foods es interesante, porque nos permite ver lo complementarios que somos en nuestras distintas actividades鈥.聽

鈥淓star en INOFOOD permite ver y entender de mejor forma cu谩les son las necesidades de la industria y as铆 podemos darnos cuenta que estamos alineados 100% respecto a lo que ellos (los clientes en la industria) necesitan para poder entregar una oferta acorde a esas necesidades鈥, agreg贸 la gerente del programa.

El paso por INOFOOD por parte de los profesionales les permiti贸 expandir los horizontes de las posibilidades en cuanto a temas relacionados a la industria de los alimentos con una perspectiva sostenible y amigable con el medio ambiente.

Comunicaciones CREAS